Забыв включить обогреватель...

Таня Кузнецова
Забыв включить обогреватель
в розетку дружбы и любви,
заброшу суетность в кровати,
оставлю вежливость в крови,
сложу узор из нежных льдинок,
упрячу в сердце до зимы.

Седые волосы блондинок
при ярком свете не видны.