Вокзал

Сергей Одиниз
Ждать, искать аттракцион.
Что не верно?
По вокзалу моцион,
Да манерно.
И в буфете рацион,
И друзей там на вагон,
И всего на миллион.
Только скверно,
Что оттуда, невпопад,
поезда отходят - в ад.