Мне приснилась зима среди лета...

Марина Ди
Мне приснилась зима среди лета...
Ярко бело-искристого цвета...
Словно перышки чудо-птицы...
Хлопья падали на ресницы...

Белым пледом поля укрылись....
Ветви с тяжестью наклонились...
Все вокруг чистотой сияет....
Брызги солнца в снегу мерцают...

И к чему бы приснилось это
Среди нашего жаркого лета...
В небе звездном полоски проседи...
..................................
Это просто предчувствие осени....