Ну вот и все...

Aniss
Ну вот и все...Прощальный поцелуй
Смывается с лица слезами раставанья.
И камнем на душе, не сказанные вслух,
Слова со мной остались в наказанье.
Пусть дождик моросит и листья сентября
Мне падают под ноги на прощанье
Я не возьму с собой, прощальные слова,
Прощальные прикосновенья взгляда.

Ну вот и все...Улыбки твоей свет
Согреет утренний озноб....Проклятье!
Официальный тон, не клеит разговор
И я ловлю случайный миг в твоих объятьях.
В руке моей тепло останется теперь.
Легонько уколюсь твоей недавней стрижкой
На пальцах как огонь, сожжет былую боль
И сердце так стучит неслышно

Ну вот и все...Так щемит на душе
И в горле ком разлуки неизбежной.
Опять накатит грусть, ты далеко и пусть,
Приличия нарушив, брызнут слезы
И может никогда уже не вспомню я,
Как были мы однажды рядом.
Не отпускай меня в объятья сентября
Не говори "Прощай!", хотя бы взглядом...


=========================================08.09.2006