Круть да верть

Юрий Митяков
Круть да верть

Круть да верть, прыг да скок.
Непоседа мой Витёк.
 
Круть да верть, скок да прыг.
Хулиганить он привык.

Прыг да скок, круть да верть.
Успокойся уж теперь.

Прыг да скок, верть да круть.
Папе нужно отдохнуть.

Круть да верть, прыг да скок.
Вырастай скорей сынок!