Тоска

Aniss
...Нет, все уже отлично...Я вот, дома...
И дети рады, рядом муж
А я как буд-то где-то..., словно
Во сне или в тумане нахожусь.
Все говорят...и говорят...как фоном
А мне бы...Вернуться...
В себя придти неплохо бы, но как...
Улыбка невпопад,
Когда перед глазами Вы,
Проплыли предо мной в моем виденье
О Боже, что за наважденье?!
Проснуться бы неплохо, но ....увы...
==========================================09.09.2006