я прошлым давно не живу

Екатерина Светличная
я прошлым давно не живу,
не мучаюсь я безсонницей.
коль хочется петь-пою,
то плачу,когда заколется.

обычная суета,
накатаная дороженька.
все ровно и точно так,
как хочется и как можется.

муж,дети,уютный дом,
и гости всегда по праздникам.
и вдруг,ты приходишь сном,
которым жила так часто я.

и рушишь мой светлый мир,
обычной своей улыбкою.
ну кто же тебя просил...
дал право на эту пытку....?!

тобой приоткрыта дверь,
пытаешься сшить осколочки.
не верю сама себе,
стараясь сложить по полочкам.

и сново в душе разгром,
спущу свою лодку на воду.
оставлю свой мир и дом,
и вёсла из лодки на берег.

отдаться крутым волнам,
не думая ждать прощения.
себя возвращая снам,
сгорая от нетерпения.

встречаешь на берегу,
и вот оно наше прошлое.
ты знаешь,я не смогу,
быть сново тобою брошенной.

10.09.2006