Мальчишник 046 Так то вот

Шишмарёв
прОжил без забАв
( мало с кем знакОм )
так и не узнАв ,
что был дураком ...

 ***

Дураков привЕтит Бог .
Умных - чёртовый чертОг .

+++++++++++++

Благодаря случайно забредАющим сюда читателям ,
я !!! уже знаю своё место ТАМ , потому - что вижу его здесь ...