Счастливое исключение

Михаил Топориков
СЧАСТЛИВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Что бы там ни горланила пресса,
Я скажу без тени сомнения:
"Бабы - это тормоз прогресса.
Ты ж - счастливое исключение..."

1981

(C) 1981 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru