Гласные

Олег Полудницын
Во мне ни капли А…
Лишь У тоскливо воет,
да зубоскалит Ы,
готовая завыть,
поддакивает Е,
О молит о покое…
Стоит в сторонке Я,
не зная как ей быть.
И знает все и вся
и прочее такое –
куда исчезла А,
упавшая с трубы.