Мужское 030 Бесполезно

Шишмарёв
В сексуАльных есть занЯтьях
с удовОльствием и стрАх .
Вот уснёшь в её объЯтьях ,
а очнёшься ... в их ! рукАх .
От знакОмства крАткого
захотЕлось слАдкого .

Будет влАствовать лишь стЫрка*.
Голос твёрже , чем металл .
Кухня , дети , мОйка , стИрка ...
Ты об этом ! лох мечтАл !?
Мненья были схОжи .
И она , ведь , то же .

ПривлекАют всё же юбки ?...
Но хочу напОмнить вам.
Могут быть итОги жУтки ,
как наткнёшься на "капкАн" .
И колючим стАв от жал ,
вспОмни : Я предупреждАл .

 ***

Никого !!! совет не спас .
НевозмОжно ( без гримАс )
нам без них . А им без нас .

В "оливье" моркОвь крошА :
- ЭТИМ жизнь и хорошА .