Я хотела бы жить во флигеле

Кусочек Тумана
Я хотела бы жить во флигеле,
Вдалеке от толпы людской.
Окна в парк, тишь в душе и карнизы все,
позаросшие сплошь тоской.

Одиночеством в комнате дышится,
им объяты и вещи, и я...
Трудно? Да. Но зато в моем флигеле -
Не следа унижений гнилья.