Жар осенней листвы остывает

Владмира
Жар осенней листвы остывает,
серебрится ручья чешуя,
кружат листья последнею стаей,
до весны покидая меня...
И душа, как деревья и реки,
ощущает потерю тепла
и болит о родном человеке –
хоть бы весточка почтой пришла.