Мы

Хелена Борисенко
Мы привыкли лелеять законы
Ограничен наш мир плоскостями.
Сами ставим себе же препоны
И музей наполняем костями

Предков, живших в минувшую эру,
Добивавшихся денег и славы.
Слепо следуем жизни примеру
И уверенно думаем : «ПрАвы»!

Да, везучие будут меж нами,
Бестолковых смешных ротозеев,
Их портреты с почётом, цветами
Разместят среди лучших музеев.