Что еще у нас не рвАлось?

Виктораш
Что еще у нас не рвАлось
Не тонуло в глубине?
Что еще не разрушалось
Догораемо в огне?
Что не трескалось внезапно
Не болело где - нибудь
С кем еще не воевали?
Если вспомнил, то - забудь
Кто нам не был командиром
И не звался скромно ,,Сир,,?
Потому и оборвались
Исключительно до дыр...