Памяти Николая Трофимова

Татьяна Ль Динка Баженова
Все объяснимо: возраст и болезни.
Но сердцу трудно что-то доказать.
Пытаться логикой утешить - бесполезно.
Словами правильными боль с души не снять.
Мы так любили Вас…Нет, любим ...Невозможно
В прошедшем времени об этом говорить.
Словами выразить эмоции так сложно,
Когда уходят лучшие…Забыть
Никто не сможет Вас и Ваши роли.
Нет среди них халтурной ни одной.
Вы - лучший в мире Пиквик, ma parole,
С огромным сердцем, доброю душой!
Простите ,если это не успели
Мы Вам сказать при жизни. В скорбный час
Мы многое исправить бы хотели,
Лишь только б Вы не покидали нас.
Прощайте , милый, добрый и любимый
Актер. Вас вспоминая, постоим в тиши.
И навсегда, поверьте, сохраним мы
Улыбку Вашу в тайниках души.