В защиту поэтов...

Дина Лебедева
.....Михаилу Розенштейну на "Эх, поэты..."....
http://www.stihi.ru/2006/02/10-308



Поэты в этот мир пришли не просто так...
.............приход их должен
.....................кем-то быть замечен,

мелодией дождя с раскатом грома в такт,
.............стихом ли новым
.....................на земле отмечен...

Судить не будем, кто зачем живет...
.............кому пахать,
.....................кому слагать сонеты...

стихи писать,- не ложкой черпать мед...
.............так пусть живут,
.....................и здравствуют поэты!