Женщина - марихуана

Беляков Андрей
С точки зрения телефонных звонков
Моё дело - труба!
Видимо, я одинок.
Но, сгореть мне дотла! -
Надо мною плывут облака
И дорога - игла -
Впивается в горизонт.
Может быть замыкание в контактной сети,
Может быть обрыв в проводах.
Ведь мы все одиноки, как мамонты, в этих телах.
Я бы взял твои губы губами, если б знал, где искать,
Я бы слился с тобой как вода...
И мы стали б течь вместе
Туда, где качается море,
Туда, где кончается боль.
Я возьму свой серебряный лук,
Натяну тетиву,
Отпущу своё «Я» в твоё сердце -
Дай Бог мне попасть!
Или ...упасть на траву.
И хотя, с точки зрения птиц, это низко как сеть,
Только, чтоб мне взлететь! -
Я узлы расплету
Чтоб сказать или спеть
О тебе: возьми мою руку -
Воткни мне иглу.