карусель

Ултимадо Сэл
разбивать окошки
бегать по карнизу
подметая крошки
быть немного ниже
быть немного выше
радоваться солнцу
разбивать надежды
помечтать о кольцах
чтобы все как прежде
и не знать не плакать
ни о чем на свете
ты - бумага-лакмус,
карусель и дети...