Осень...

Наталья Туровая
Хрустящим шорохом тропинки
Войду в осенний тихий лес...
Здесь ветер бьётся в паутинке,
И слышен речки лёгкий плеск...

Здесь Осень в разноцветном платье
По листьям радостно скользит,
И, словно вышивая гладью,
Картинки дивные творит!

Берёзка в яркой позолоте,
В багрянце клён до самых «пят»
Под солнцем в сладостной дремоте
На «пяльцах» Осени горят…

В росинках солнышко играет,
А Осень жмурится смешно,
Листочки ветром обрывает
И кружит в танце их легко…

В восторге просто замираешь
И в плен сдаёшься красоте…
О всех проблемах забываешь,
О грусти, боли, суете…

12.09.2006г.