Не проси

Людмила Клишина
Не проси весну расправить почки.
Лето не проси отдать тепло.
Время в отношеньях ставит точки.
Наши встречи снегом замело...

Не проси... Я буду помнить вечно:
Ласковые руки... тёплый взгляд...
Жизни путь уходит в бесконечность
И меняет осень свой наряд...

Не проси... Мне слов пустых не надо.
Снова небо плачет надо мной...
Мне любовь осталась как награда.
В мыслях я всегда с тобой...