сны и жизнь

Алоэвераилимон
сентябрь бил меня по лицу, подталкивал в спину, показывал пальцем:

- ДУРА! ТРЯПКА!

а я не знала, куда спратаЦа.

водила рукой по стеклу, впитывала свет сумасшедших желтых огней и заодно гладила твое отражение.

прозрачная сорокоградусная разбегалась по телу ничуть не приятным жжением.

[теперь его зовут Женя, да?]

из окна с бетонной стороны восьмого на меня смотрела мне незнакомая, и малоприятная особа. ( она маскировалась беспрерывными дождями [видимо на небе уже который день помятые семейные ссоры])

красивая, бронзовая метафорично и невнятно плакала о жизни.

Наташа, мне все понятно. ведь теперь я тебя знаю.

Ночью я всегда замерзаю. И занятая искусством сноведения, не могу совладать с реально существующими форточками. В детстве я шептала скзвозь сон, папа просыпался, накрывал меня СВОИМ одеялом.. и, казалось, лучше этого мгновения, когда тебя окутывает волна бесконечной нежности и заботы, нет ничего.
Сегодня она спала в одежде, а я проснулась под двумя одеялами.

эта ночь: жизнь сквозь сон, сон сквозь жизнь. Одно вплеталось в другое, запутывалось сотнями невидимых нитей, комнату напоняли запахи, голоса, образы. и что было более реальным? Для меня было почти невозможным обнаруживать себя в постели, хотя только что легким шагом пересекала улицы; я пробуждалась от своего же голоса, растворяющегося в сонной квартире.

А где-то есть город, очень похожий на наш, там почти те же улицы, почти такаой же асфальт. Но там совсем другое небо и совсем другая жизнь.
У него были темные волосы, бархатные карие глаза, высокие скулы, очаровательная улыбка, медового цвета кожа. Музыка рождала каждое его движение,он сам был рожден музыкой. А я бы не задумываясь ушла с ним.
 
Он протянул мне листочек с его ДОМАШНИМ номером. 2**-**-**
 
 ..... УЖЕ СЕМЬ ТРИДЦАТЬ. НАТАША! ТЫ ПОЧЕМУ КУРИЛА НАКУХНЕ?.....
 ...............................................Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕКУРИТЬ ...
 
 . ....................................................

 -Олечка, не буди, прошу. Мне нужно его запомнить, записать его телефон и проснувшись позвонить. Оля, он стоял на вайнера, он ждал меня. ОЛЯ!

Когда я вернулась в сон, улица была уже пуста. он ушел.