Идти на голос твой, на зов...

Ольга Ростовцева
Идти на голос твой, на зов,
на эхо снов и стон предчувствий,
и обрести и свет, и кров,
стать явью, птицей, плотью чувства.

И будет сердце тихо биться,
и будет биться ли вообще...
И умереть. И вновь родиться,
проснувшись на твоем плече.