у нас все будет хорошо..

Tina
..у нас все будет хорошо - я рассажу в саду малину,
черничный куст пересажу, когда наступит листопад,
обрежу старый виноград - ветвей оставив половину,
и не забуду до весны подрезать яблоневый сад,

дожди и холод - все пройдет, мы даже их и не заметим,
у нас все будет хорошо, ты только, глупенькая, верь,
и вслед за буйною весной придет оранжевое лето,
а боль ушедшая твоя нам будет лучшей из потерь!

мы упадем с тобой в траву, в тени ухоженного сада,
и ты поймешь, что для тебя я создал маленький наш рай,
и много-много мы с тобой проводим желтых листопадов,

...дыши, хорошая моя... прошу тебя - не умирай...