Утро любви

Ерошенков Михаил
Я пишу тебе ранним утром,
Когда просыпается солнце,
Когда прилетевшие птицы
Поют под окном весенним,
Когда пробуждаются листья
От солнечного веселья,
И ветер далеких странствий
Стучится в мое оконце.

Я верю, мы встретимся вскоре,
Душа моя, счастье, Неферма.
О тебе лишь одной мечтаю.
Мое сердце цветком весенним
От света глаз твоих расцветает
И рвется в далекий Египет
Как Нил - в Средиземное море.