Проигранный бой

Павел Седых
Вот
Взвод.
Нас семь.
Лишь
Тишь
И темь.

Бой.
Вой.
Вдруг – хлоп!
Вновь
Кровь.
Крик «Стоп!»

Труп…
Глуп
Лик зла.
Пуль –
Нуль.
Боль. Мгла.

Друг
Глух.
Дым. Чад.
Жаль…
Даль.
Там – ад.