Спасибо

Родом Из Детства
Ты не со мной, но это ничего.
И не могло, наверно, быть иначе.
Я не к тебе склоняюсь на плечо,
Когда приходят беды и удачи.
Я не с тобой делюсь своей душой.
Тебе - лишь взгляд, не ищущий ответа.
Тебе - лишь песня, сотканная мной,
Которая, увы, не будет спета.
Я целый мир приобрела взамен.
Ты - только образ. не нашедший формы.
Я не грущу и не боюсь измен
И мне из-за тебя не будет больно.
Благодарю тебя за этот свет,
за то, что ты всего лишь был мечтою.
Спасибо, что тебя со мною нет,
Что ты всегда останешься со мною.