туда, где он

Импрессионистка
Чудес все нет. А я живу надеждой
Перенестись сейчас туда, где он.
А я б его руки коснулась нежно,
Не потревожив беспокойный сон.
Когда он ощутит прикосновенье,
Я промелькну среди забытых лиц,
Мне б донести свое благословенье
К щекам его на кончиках ресниц.