***

Родом Из Детства
Часы отбивают неточное время
И песня летит, разбиваясь о стены.
И вновь тишины запоздалое бремя
Ложится на плечи усталой вселенной.
Ты спишь или грезишь - ответа не надо.
По звездам не вычислить мысли и чувства
И сердце твое за колючей оградой
Не знает весеннего яркого буйства.
И свет преломляется, тени бросая,
И мнутся слова, как гаданье сбываясь.
Ты просто ушел, свою душу спасая,
Со мной не простившись, меня не касаясь...
Молчит телефон, словно помнит обиды
Лишь катится солнце по кафельной плитке.
Прощай...я тебя потеряла из виду,
Зашив свои раны нейлоновой ниткой.