Мы любовь согревали дыханьем-интерпретация Ушанговна Ламара

Смуглянка
Это прекрасная рецензия на мой стих "Цвете на обичта+, прочитайте, пожалуйста

Мы любовь согревали дыханьем,
И теплом наших сомкнутых рук..
Словно нежный росток,в наказанье
С холодами поднявшийся вдруг..

Мы его поливали надеждой,
Чтобы выжил в холодной ночИ,
И взаимная, сладкая нежность
Теплым дождиком в листья стучит..