Сбилась со счета недель без тебя

Наталья Озерицкая
Тонким морозом сыпет на плечи,
Ветер ворвался, тюль теребя...
Стлел в уголёк промелькнувший вдруг вечер...
Сбилась со счета недель без тебя...


Катится лента послушного времени,
О неизбежном зачем-то болит...
Холод на плечи, тень тяжкого бремени,
А счастье по швам безнадежно трещит...


И некуда деться с утра, спозаранку,
Трудно дышать. Я, почти не скорбя
С души отдираю засохшую ранку,
Сбиваясь со счета недель без тебя...