Ода женщине

Родом Из Детства
Войны вековой причина
Сама по себе проста -
Я - Женщина, ты - Мужчина,
Ты грешник, а я чиста.
Тебя вызываю биться,
Хоть силы и не равны.
Я - Женщина, значит - Львица,
И мне нипочем коты.
В глазах моих бес смеется,
Псобник великих драк.
Я - Женщина, значит - Солнце,
А солнцу не страшен мрак.
Мечи, револьверы, пики,
Не выдержит щит любой.
Я - Женщина, значит - Ника
И ты проиграешь бой.
Чтоб с первого раза в лузу,
Искусство творишь в огне,
Но я Женщина, значит - Муза
И вся твоя слава - мне.
Пусть рушаться в битве страны,
Попробуй-ка силой взять,
Я - Женщина, значит - Жанна,
Меня...покорить...нельзя.
Я сдамся сама. У древа,
Там, где началась игра.
Я - Женщина, значит - Ева.
Я из твоего ребра.