Фантом

Родом Из Детства
Мы так давно друг друга потеряли,
Но сколько лет, прошедшее кляня,
Я, как девчонка, каждый раз влюбляюсь
В других мужчин, похожих на тебя.
Мне не уйти от этого и вечно
Все будет повторяться, как в кино -
С тобой одним нечаянные встречи,
Чужие лица, слитые в одно.
Не признаваясь ни себе ни Б-гу,
Что у меня иного нет пути,
Я просто по твоей иду дороге
И не могу никак с нее сойти.