Фантом - 2

Родом Из Детства
О тебе забыть не получится -
Ты, как родинка над губой.
Мне всю жизнь горевать и мучиться
И тебя называть судьбой.
Петь, и плакать, и не надеяться,
И мечтать о тебе в ночи,
Воевать с ветряною мельницей,
И сгорать на огне свечи.
И, испытывая отчаянье,
Сердце день ото дня губя,
Всех других предавать нечаянно
И любить...одного тебя.