ты видишь, я тихонько умираю...

Импрессионистка
Есть на земле
сарайчик необычный.
Я на него смотрю
На склоне дня.
На том сарае
на стене кирпичной
ты мелом написал:
"Люблю тебя!"
А мел на склоне дня
со стен сарая
смывает безнадежный
серый дождь.
Ты видишь - я
тихонько умираю,
не дожидаясь,
когда ты спасешь.