Мы не родственники

Сергей Приобский Удовенко
В солнечном апреле,
Да среди недели,
Повстречал девчушку эту.
Маленькая, стройная,
Очень она скромная,
Не дождусь я лета.

Пролетает пять минут,
Не могу уже уснуть,
Весна разбойница манит.
Вдруг увидел тут другую,
И подумал, что за чудо?
Сердце будто бы магнит.

Та, другая, чуть пониже,
И ко мне она поближе,
Что-то здесь уже не так.
Был халат на ней больничный,
Стал он синий, необычный,
Тут не мысли-кавардак.

Брюки были синие,
Стали джинсы стильные,
И в кого влюбиться?
Первая мила собой,
Не уйти и от второй,
Как не ошибиться?

Что за шутки тут такие?
Словно сестры вы родные
Только слышен смех в ответ
И совсем мы не родные,
Хоть немного заводные
Путают нас много лет

Вот так номер, как же так?
Вы вгоняете впросак,
А потом смеяться.
Это шутит все природа
Доведет нас до развода
Даст нам нарыдаться

Обе очень нравятся,
Вот они красавицы,
Глаз не оторвать.
Не могу я им сказать.
Трудно будет потерять.
От любви хочу кричать
Нечего скрывать.

(апрель 2004, скорректирован декабрь 2005, сентябрь 2006).