Уходи

Анастасия Мустафина
Уходи и не возвращайся!
убирайся! Проч убирайся!
Чтоб глаза мои тебя не видели...
Чтоб не помнили, что обидели
Я забуду тебя, забуду.
Вспоминать никогда не буду
А сейчас уходи, убирайся.
На глаза мне не попадайся...