ты рядом

Беляночка
Ты рядом,
Ты рядом, каких-то два шага,
И мы будем вместе, но…
Я вдруг натыкаюсь на холодность взгляда,
Витрины немое стекло.

Я слышу,
Я слышу, как сердце стучится,
И птицей стремится к тебе
И вдруг понимает, что может разбиться
О серые камни в душе.

Бегу я,
Бегу я, как можно быстрее,
Хочу, чтобы ты не догнал
Но чувствую, ближе меня и роднее,
Ты в жизни своей не встречал.