осознание

Ирина Божко
Я всё давно решила для себя
Я выбрала не жить. Я это знаю.
С тех пор и жизнь уж больше не моя
Я постепенно тихо умираю.
 Нет новых дней, нет солнца и улыбок
 Нет радостей и огорчений нет
 Удобно тем, кто от природы гибок
 Я - не такая. Я - других планет,
Других веков, идей, тысячелетий
Других людей, процессов и времён.
 А я уйду. Никто и не заметит.
 Наш мир бессмыслен и умён.