твои пожелания... перед сном

Нагиев
мне приснилась сегодня ... дорога
мне приснились сегодня цветы
и пускай, их было не много...
а ещё, мне приснилася ты...


мне приснилась сегодня Россия...
и Москва, мне приснилась ... зимой,
на асфальте сверкали снежинки...
и по ним мы шагали с тобой.