Цитатник на все случаи ж

Noodles
Да полноте, сударыня, мы в прошлом –
Среди кривых больнично-белых стен.
Я нынче все о светлом, о хорошем,
Но что ж моей душе покоя н.

Наверно, напрошусь опять по шее –
Я вам пишу (зачеркнуто) письмо.
Вы снова, говорят, похорошели –
Я вас любил, любовь еще быть мо.

Все впереди - какие наши роды!
Свеча горит, белеет полотно,
Ведь у погоды нет плохой природы -
Луна-луна как бредное пятно

Сквозь тучи мра протиснувшись отчасти,
Хренеет там от водки и простуд.
Но знаете ли вы, какое счастье –
Не спрашивать, куда, куда вы уд,

Размножившись внутри кромешной ночи
Делением – Адама и ребра.
Я вас любил, сударыня. А впрочем –
Мне нравится, что вы – мне просто нра.