И, евреи воюют, но Русские

Сергей Дудинов
«И, евреи воюют, но – Русские»

Почему запрещают быть Русскими?
Вот, и в паспорте нет уж строки…
Мы и так уже с глазками узкими
От татарской родимся клюки!

Почему мы стесняемся нации?
Почему - «россияне» всегда?
Почему мы всегда в оккупации
Русским, коль назовемся когда?!

Почему мы боимся, что Русские?
Почему лебезим перед тлей?
Гордо кто-то вещает: «Мы, Прусские»!
Только - Русской накрыт он землей…

У любой, даже малой аказии*
Есть и гордость, и родина тут!
Не стесняются глаз своих в Азии
Не стесняется снега якут!

Если немцы, то эти - в Германии
Англичанин, то – Англия дом
Дон Кихот, - это будет Испания
Нету дома, зовешься - ….. (пардон)!

Что прибалты, живут – в Прибалтийщине
Нас Михайло, учил Горбачев
Почему бы ни быть - и Российщине?
Россияне ведь, - Кац, и Грачев!

То и Брежнев Ильич, исповедовал
Тот еще «шерстяной» словоблуд!
Он такие нам «корки» поведывал….
Только – русские, - где-то живут?

Как французов загнали в Бастилию
Да пришили к груди номера
Запретили и дом, и фамилию
И из паспорта, дескать, пора!

Заковали, Врага победителей
Кандалами Америки узкими
И присвоили Славу, родителей…
…………………………………
И, евреи воюют, но – Русские…

/Аказия (диалет, напр. В Курск. обл.,
одно из значений – смешной человек)/

 3час. 40 мин.
 Москва
 12 сентября
 2006
 не сильно плохая начинается осень…
 ДСИ