Первый юбилей

Андрей Стёганцев
Жили-были две девицы,
Две сестрицы-мастерицы.
Вот про этих, про сестер
И пойдет наш разговор.

Кличут старшую Полина,
А меньшую – Катерина.
Обе девки – хоть куда.
Ходят парой завсегда.

Поля – старшая сестра
И красива, и добра.
Катя тоже хороша,
Тоже добрая душа.

Поля любит танцевать,
Бегать, прыгать, рисовать.
Катя любит помечтать
Или книжку почитать.

Вот такие разные,
Девицы прекрасные.
Но во всей округе
Лучшие подруги.

Всюду вместе Катя с Полей,
Во дворе, в саду и в школе.
И на море, и на даче.
(До сих пор вся дача плачет.)

Вместе в театр, в цирк, в кино.
Может это и смешно,
Но зато не страшно им
Хоть куда ходить одним.

Так прожили сестры эти
Десять лет на белом свете.
И на первый юбилей
Пригласили всех друзей.

Все друзья их поздравляют
Много счастья им желают.
КАТЕ С ПОЛЕЙ - ДЕСЯТЬ ЛЕТ
И ОТ ПАПЫ ИМ ПРИВЕТ!!!

26 августа 2005 года