Небольшой эскиз о том, как я копал картошку и что из этого вышло

Андреи Бойко
спина болит, ботинки трут,
и морось уж достала
да это ж каторжанный труд -
ворчу на "что попало"

картофель с грядки... нет уж сил ,
рука хватать устала,
но вынул, сколько посадил!
ни штуки не пропало