Иссяк поток стихов

Таша Инглези
Иссяк поток стихов,
Душа обледенела,
И всех моих грехов
Уж не выносит тело,

Я руки протяну
Ладонями и к звездам,
Колени не согну,
Не для того я создан,

Прощенья не прошу
У черта и у бога,
О прошлом не грущу -
Обратной нет дороги.

И пусть опять не прав,
Дотла сжигая мысли,
Я свой упрямый нрав
Переведу на числа...