А ночная жизнь кружится

Таша Инглези
...А ночная жизнь кружится,
На панели снег ложится,
Ты стоишь одна под снегом
В одеянии белом-белом.
Улыбаешься мужчинам
В проезжающих машинах.
Мерзнут руки и колени,
Ты ошибка поколений.
Дома мама у постели –
Дочь болеет три недели.
Ей всего четыре года,
Но холодная погода,
Дома нет тепла и света,
Денег нет, надежды нету,
Пусто, голодно, обидно,
В жизни радости не видно.