Тонкая кожа, белая кожа...

Таша Инглези
Тонкая кожа, белая кожа,
Венка на шее видна,
Ты прилегла в зеленое ложе
Из лопуха и льна.

Тонкие пальцы, хрупкие пальцы
Трогают лебеду,
Снова твои соленые губы
Кличут мою беду.

Ты улыбнулась, мне улыбнулась
Сквозь полумрак ресниц,
Словно ты сердцем ко мне прикоснулась,
Тысячью добрых лиц.…