комната

Мальчик Из Бабочек
Даже если ты спрячешься в комнате с тысячью окон
и задумаешь стать чем-то большим, чем божия тварь –
мое сердце, как компас укажет твой маленький рай.
Я зайду в озаренное яркой лазурью бесконечное таинство глаз.
Будь сейчас. Будь со мною сейчас.