Ожидание

Таша Инглези
Ожиданье минутами мерю,
Может пять, может десять минут,
И уже я почти что не верю,
Что они не забудут, придут.

Ожиданье как белая вьюга
Стынет сердце холодным огнем,
Неужели мы больше друг друга
Не обнимем и рук не сожмем?!