В синем воздухе нагретом

Владимир Тищенко
Я тебе совсем не нужен
Мне чего-то не хватает
В синем воздухе нагретом
Птица белая летает

Запорхнет на пару писем
Ахнет - нету адресата
Не ищите меня больше
Я уехал без возврата

Я уехал прямо к морю
Прямо к Черному - да белым
По тебе одной скучаю
Среди улиц загорелых

Отопри ворота дядя
Нас ведь кто-то ждет и плачет
И чего же это ради
Птица белая чудачит

И чего так долго кружит
Что ж такого - поздним летом
Видно я совсем не нужен
В синем воздухе нагретом